Домоседка v2.0

Всем привет! Я снова на связи, живая и обновленная. Меня вылечили, выписали и даже пустили посидеть за компьютер! Муж меня теперь ласково называет «трансформер» за те четыре шурупа, вкрученные в мой позвоночник. Ничего, что на спине остались некрасивые шрамы и сгибаюсь плохо, зато рентгеновские снимки прикольные.

Нейрохирург в подробностях мне рассказал как вредно для нашего позвоночника находиться в сидячем положении, и я жуть как прониклась его рассказом, особенно после всего что со мной случилось. И если я раньше еще делала какие-то попытки серьезно играть, рейдить, брать на себя какие-то игровые обязательства, старалась их совмещать с семьей и работой. То сейчас даже на этих жалких попытках я поставлю жирный крест и наконец-то смирюсь с тем, что все это в прошлом.

Играть я, конечно, смогу. Но короткими сессиями с перерывами на отдых для спины. Отказаться совсем от игр для меня невозможно. Хочется хотя бы чувства сопричастности: когда ты вроде не в гуще событий, но стоишь рядом и внимаешь. Где и как я буду казуалить еще не решила, но точно где-то буду. Если есть хорошие идеи — подкидывайте!

Поделись заметкой:

Похожие записи:

  1. Нифига себе, Юль. Что случилось? Хорошо что «обошлось», но с позвоночником шутки плохи. Тут уже конечно не до игр. Даже до казуальных, если такие вообще есть.

    • Да в целом ничего страшного не было, просто эпопея с лечением надолго затянулась. Обычная межпозвонковая грыжа (фу, какое слово некрасивое) в пояснице, которую в итоге пришлось оперировать и вместо удаленного межпозвонкового диска вставить имплант. Два месяца реабилитации и в январе я уже на работу планирую выйти. Как уверяет доктор — я нормальный человек и могу вести полноценный образ жизни. Но позвоночник теперь хочется беречь:)

      • Ну не фига себе ничего страшного. Ничего страшного — это когда без операции можно обойтись. Да, позвоночник нужно беречь. И, скорей всего, первое время воздержаться от неподвижного образа жизни. В любом случае, надеюсь, все будет хорошо. Домоседка возьмет Комкон в свои сильные руки и построит на развалинах новое комьюнити (шутка). Короче, надеюсь лицезреть тебя на очередной комконовке!

        • Палыч, спасибо! Да, все будет хорошо.
          Комконовки еще бывают? Если судить по форуму, то сообщество живо только в виде нескольких статиков в ВоВ.

  2. Мне кажется, что былое возродить уже не получится. В каком-то другом виде — может быть, если это кому-то надо:) Людей можно объединить целью и идеей. Простейшую цель дает игра — убить босса, и ради такой цели игроки легко объединяются.
    Чтобы придать гильдии/сообществу какую-то идею надо ее 1) придумать, 2) вдохновить этой целью остальных.
    Один раз такое получилось. Второй раз — сомневаюсь. Вдохновителей пока не видно:)

  3. JohnSmith:

    Ты главное не сдавайся. Блог прикольный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *