Похождения нубо-рожки

Вот играю я за разбойника и чувствую себя полным днищем. Ну да, я выбрала для игры не самый популярный спек головореза, но переходить на другие не хочу. Ну да, я играю за рогу три недели, только недавно докачалась и не ставлю перед собой цель ворваться в топы. И вроде бы тот же SimCraft говорит, что мой персонаж теоретически не может выдать дпс-а больше, чем я выдаю фактически. Но как же обидно видеть себя на нижних строчках рекаунта! Думаю, что будь у меня экипировка получше, ситуация не сильно бы улучшилась. Опыта игры дд классом все равно крайне мало. И ручки, если они кривые, быстро не вправить. Сочувствую я тому РЛ-у, который согласится взять меня в статик.

Если говорить откровенно, играть разбойником мне очень нравится, не зря я когда-то выбрала этот класс. Тем более, что у него теперь есть собственный отхил и хорошая живучесть, скорость в инвизе не меньше скорости с обычном состоянии, ваниш, спринт… Все для быстрой и безболезненной прокачки. С 70-го до 80-го уровня я прошла исключительно по квестам. Бонуса к опыту от отдыха мне хватило почти на 10 уровней с учетом того, что качалась я в фамильных вещах. А вот начиная с Катаклизма я пошла по инстам, выполняя квесты в ожидании приглашения. Как дд приходилось висеть в очереди минут по 20-30. Пронеслась галопом по Пандарии и Дренору, очередной раз сожалея, что не хватает выдержки качаться на квестах.

На Расколотых островах первым делом я отправилась в Штормхейм. Мне эта локация понравилась больше всего еще во времена прокачки шамана. Но 110-й уровень настиг меня только в Крутогорье. И тут как из рога изобилия на меня посыпались задания в таком количестве, что место в квестлоге быстро закончилось. И мне пришлось разрываться между выбором: отправиться в Сурамар, на Расколотый берег или сразу на Аргус?

И вроде бы я вернулась в игру, чтобы целовать белочек. Но мои согильдийцы не дали мне расслабиться и сразу взяли в оборот. Меня потащили по инстам для виклика, отправили на Аргус и вообще, мне кажется, они больше меня заинтересованы в том, чтобы подрос мой ilvl. В итоге я почти завершила кампанию на Аргусе, немного побегала по Расколотому берегу, немного продвинулась в поисках Слезы Элуны и все еще не бывала в Сурамаре и Азсуне. Прийти в игру под конец очередного аддона очень плохая затея — сюжет идет побоку и все внимание сосредотачивается на финальной стадии его развития.

Ну а тут, как обычно, Близзард не подкачал. Эпичность зашкаливает! Планета зла на орбите Азерота (или Азероты, если она женского пола?), перелеты на космическом корабле, демоны в роли планетарной системы обороны, воскрешенный титан, бедняга Иллидан, которому опять досталось от сил добра и света, и я в главной роли. В целом сценаристы молодцы. На этот раз они сделали очень много кат-сценок, которые отсылают нас к истории Пылающего Легиона. Хотя может сказывается тот факт, что я прочитала Хроники и теперь лучше ориентируюсь в событиях и персоналиях этой игровой вселенной. Не рассказывайте мне чем все закончится. Скоро я сама все узнаю и, надеюсь, в этот раз получится закрыть историю с Пылающим Легионом и добить всех тех, кого мы не добили в прошлый раз.

Похожие записи:

  1. Не могла инвиз в бнете включить?

      • Чтобы снова не оказаться под влиянием толпы. Опять рейды, опять хардкор? Я думал казуалить будешь.

        • Ну в моем случае это никак не связано. Из старых знакомых со мной связались только несколько человек, и мы просто иной раз болтаем в чате. А играю я сейчас с новыми людьми, которых у меня еще нет в б.нете.

          И даже если я начну рейдить, то это еще не значит хардкор:) До этого у меня вполне получалось рейдить очень казуально. Но пока меня в рейды не тянет. Рогой я играю очень плохо. Ведь дамажила я последний раз в Каражане в БК, больше 10 лет назад. И все это время лечила. Переключиться на новую роль у меня быстро не получается, хотя я очень стараюсь:)

  2. Ивыч:

    Привет,

    Моей последней гильдией были Вольные. Не без срачей, конечно, но вполне вменяемый народ. По крайне мере был года 3-4 назад.

    • Я до этого на Азурегосе побывала в Безбашенных Ежах, когда только сервер открыли. Потом некоторое время играла в Кириллике, где было много людей из нашей гильдии на Shadowsong-e. Потом уже в Катаклизме попала в РокнРоллу, откуда ушла в ЗАО Паровоз, но это длилось недолго.

      По сути, я сюда вернулась впервые с Катаклизма.

  3. Warg:

    Вообще, на Азурегосе есть гильдия Зов Ктуна. В ней играют Деквен, Блик, Луналия. В рамках Альянсовского крыла Комкона я пытаюсь собрать рейд в воскресенье на пару часов. Пока не особо получается, но я думаю, все кто с тобою знакомы — будут рады тебя видеть.

    • Да, про эту гильдию я уже наслышана:) Мы с Деквеном на днях общались. Да и в /4 они иногда пишут о поиске игроков в статик.

      Спасибо, за приглашение! Добавь меня в друзья по бтагу Domosedka#21989. Но в рейды ходить пока не обещаю:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *