HELP! Проблема со страницей на VK.com

С социальными сетями я не особо дружу, это вы, наверное, заметили. Но на vk.com как-то создала страницу для своего блога https://vk.com/mmowoman. И вот сейчас, когда созрело настойчивое желание вылезти за пределы уютного блога, обнаружила проблему. У меня нет доступа к управлению созданным сообществом. Вероятно, создавала я его с учетной записи, про которую потом забыла. И, создавая позже для себя личный профиль на vk.com, совсем не задумываясь о последствиях, отвязала от первой учетки и номер телефона и может быть даже почту.

Что сейчас делать — не знаю. Написала запрос в поддержку VK. Запрос приняли и написали, что время ожидания ответа примерно 40 часов. Очень надеюсь, что мне помогут. А вдруг нет? Друзья, кто уже сталкивался с чем-то подобным, подскажите, каковы шансы, что мне смогут как-то помочь? Восстановить старую учетку или, как вариант, передать право управления на мой текущий профиль? А может быть забить на это сообщество и создать новое, а всем моим немногочисленным, но потому дорогим для меня подписчикам написать сообщение, что страница переехала? Короче, я в растерянности и волнуюсь. Очень надеюсь на ваши советы.

Поделись заметкой:

Похожие записи:

  1. Ивыч:

    Увы, ничего посоветовать не могу — аккаунтов в соц. сетях (кроме ЖЖ) нет от слова «совсем». Ну а так, да… ждать ответа на запрос.

  2. С моим кейсом разбираются. Попросили прислать фоточки на фоне заявки. Причем, что самое интересное, ответ и проверочное sms пришли в первом часу ночи. Это раньше я на sms посреди ночи не реагировала, когда мне от рабочих процессов штатных sms приходило по 7 шт за ночь. А сейчас сон чуткий. Ночная sms — это внештатная ситуация. Ну я, конечно, сфоткалась только утром. Надеюсь, мое заспанное лицо хоть немного будет похоже на фото в документах и на меня же на более парадных фото, выложенных Вконтакте.
    Жду вердикта:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *