ESO Summerset: новая глава, предзаказ и неделя бесплатной игры

Вчера вечером состоялся официальный анонс второй главы для The Elder Scrolls Online под названием Summerset. По этому случаю на twitch.tv Bethesda запустила трансляцию, где рассказала и показала, что ждет игроков. Были показаны невероятно живописные пейзажи острова высоких эльфов и величественная красота их столицы. Рассказали о новой гидьдии Псиджиков, к которой сможет присоединиться игрок, о новой профессии — ювелирном деле, о новом рейде и о продолжении основного сюжета игры. Игроки окажутся на родине высоких эльфов впервые с 1994 года. Релиз главы состоится 21 мая для PC/Mac версии и 4-5 июня для Xbox и PlayStation.

Одновременно с анонсом открыли предзаказ ESO Summerset, и для таких игроков, как я, наступил праздник. Дело в том, что пока действует предложение предзаказа есть возможность бесплатно получить главу с Morrowind-ом. Для этого просто надо купить одну из электронных версий новой главы. И если я все верно поняла, то новые игроки, приобретая сейчас Standard Edition или Digital Collector’s Edition получают копию оригинальной ESO, которая входит в состав электронной версии, и дополнительно как бонус за предзаказ еще и главу Morrowind в подарок. Стоит это 1999 и 3599 руб, соответственно. Кстати, для истинных ценителей предусмотрена коробочная версия коллекционного издания.

В моем случае, когда оригинальная игра уже куплена, подойдет Digital Upgrade или Digital Collector’s Edition Upgrade. И опять же, делая предзаказ, Morrowind пойдет в подарок тем игрокам, у кого его еще нет. Прям подарок мне ко дню рождения! За предзаказ также дадут довольно-таки симпатичного маунта и еще кое-какие внутриигровые плюшки. Цена в магазине ESO: 1399 руб за обычную версию и 2499 руб за колллекционную. С учетом того, что это цена сразу за две главы — выглядит очень привлекательно.

Ну и завершающим штрихом всей этой агитационной кампании от Bethesda идет бесплатный доступ к игре с 22 по 27 марта для всех желающих. Совсем недавно я сетовала на то, что игре явно недостает пробной версии. Да, ее как не было, так и нет. И вероятно игре вполне хватает ее текущей аудитории, и издатель не ставит перед собой цель заманить к себе всех игроков мира. Но несколько дней бесплатного доступа явно пойдет игре на пользу. Кто еще не заглядывал в мир Древних Свитков Онлайн, у вас есть отличная возможность сделать это сейчас!

Поделись заметкой:

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *