WoW: Classic. Рекрутинг в КомКон

Закрытая распродажа Рекрутинг в гильдию КомКон в WoW:Classic! Только для подписчиков!

До начала новой эры WoW осталось каких-то два месяца. На официальном форуме гильдии уже начали рекрутить людей в Классику. КомКон тоже проснулся после почти двухлетней спячки. И мы начинаем рекрутинг, пока среди своих. Стас Деквен у себя в блоге уже упомянул, что Комкон идет в Классику за Альянс на Ру-ПвЕ сервер и пригласил присоединяться к нам.

Среди своих читателей я тоже объявляю, что КомКон открыт для новых знакомств. Присоединяйтесь! Очень хочется поиграть вместе:) Если наши взгляды и цели в игре совпадают, то добро пожаловать в КомКон!

КомКон в WoW: Classic

  • Фракция: Альянс
  • Сервер: РУ ПвЕ
  • Планируемое РТ: 2 дня вечером по мск, 3-й день будет добавлен при необходимости

Наши цели и взгляды

  • Атмосфера: мы стремимся создать в гильдии приятную и дружескую атмосферу, чтобы даже те игроки, кто придет «посмотреть» на Классик, решили с нами остаться и продолжить играть;
  • Репутация: мы бережем репутацию нашей гильдии. В Классике репутация гильдии имеет значение, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы на сервере КомКон был на хорошем счету.
  • Комфорт: мы не будем спешить прокачиваться. У нас нет цели пронестись галопом по уровням, чтобы получить 60-й в первых рядах. Прокачка — это прекрасное время для освоения в игре и заведения новых знакомств.
  • Активность: мы за разнообразную игру. Мы приветствуем всякую инициативу: будь то ПвЕ, ПвП или еще какой ивент или активность. Главное – не сидеть в ожидании что кто-то другой сделает твою игру интересной. Предлагай, организовывай, принимай участие в жизни гильдии. Будь активным!
  • Прогресс: мы нацелены увидеть весь рейдовый ПвЕ контент. Наша главная цель – собрать стабильный рейдовый состав и убить Кел’Тузада. Для нас прогресс имеет значение, но он никогда не будет выше человеческих отношений и комфортной атмосферы в рейде. Однако если вы хотите рейдить, то должны понимать, что это накладывает определенные требования: посещаемость, обязательность, желание работать на результат.
  • Мы рады всем: главное – быть хорошим человеком.

Как стать частью КомКона?

Подключайтесь к нашему чату в Дискорде: https://discord.gg/w4baqbq и подайте заявку одним из способов:

Буду рада всех видеть:) Я в дискорде: Domosedka #3844 — пишите, если есть вопросы.

Поделись заметкой:

Похожие записи:

  1. Ивыч:

    Поностальгировать… меня аж чуть на слезу не пробивает…

    https://www.youtube.com/watch?v=2z29Rk8814w

  2. Ивыч:

    После некоторого количества раздумий, метаний, просмотра ютубовских роликов о ваниле я понял для себя, что в ванилу я таки засуну свой любопытный нос. Никаких рейдов — времени для этого просто нет, но просто побегать — почему бы и нет? Без всяких обязательств для других и для себя.
    Чтобы проверить кое-какие предположения о будущем развитии чаря я решил создать нового мелкого и побегить им. И меня ждал шок! Даже ШОК!! Я правда не ожидал, что ВоВ стал настолько казуальным. Вот создал я ханта… раньше за хантов могли только эльфы и дварфы. Сейчас почти все расы, это что — издевательство? Вот чар первого уровня… и у него сразу есть пет? А как же квест на 10 уровне чтобы его получить? Ой, халява…. Посмотрел я на этого мелкого и выключил ВоВ. Ну его нах. Буду ждать нормальную игру.
    Кстати, начиная с 13 августа можно заранее зарезервировать 3 имени на аккаунт для будущих чаров. Так что ожидаем имена серверов к этой дате, наверное.

    • Ивыч, современный Варкрафт, особенно если вернуться в него после долгого перерыва, — это совсем другая игра и не идет ни в какое сравнение с тем же TBC или WotLK, а тем более с Классикой. Поменялось все, в том числе и сами игроки.
      Терпимость к этим переменам у меня закончилась уже в Дреноре, и я перестала мучить себя. Возвращалась в игру только пробежаться по сюжету, на примере БфА сейчас поняла: правильно я делала, что приходила делать это под конец аддона. То как сейчас в БфА тянут (не понятно за какую часть тела) сюжет — это просто ппц.
      Бегаю (совсем чуть-чуть, даже толком не качаюсь) на пиратке — просто наслаждаюсь старой игрой в предвкушении «новой» Классики:)

      Ты будешь на америке играть?

  3. Ивыч:

    Нет, буду играть на русских серверах, ПвЕ. У меня слишком много дел в реале, чтобы тратить его на разборки с ордой. Когда я захочу пофаниться путем заливания окрестностей реками крови, то я просто загляну в RUST — там занятно, безудержное ПвП от бомжа до «папки».

    Рейдовой активности не планирую, опять же она требует много времени. Если влезать в рейдинг, то нужно вступать в серьезную рейдовую гильдию, иначе это будет сплошное разочарование — мне есть с чем сравнивать. Плюс разница во времени. Так что для рейдинга действительно стоило бы идти на америку, да.

    Играть буду скорее всего самым самодостаточным классом — хантом. Хорош для соло игры и для фарма, если позднее дело дойдет до мультибоксинга и мне потребуется поддержка хай левела. Но это маловероятно (опять же время).

    Когда определишься с сервером — пиши тут или емейлом, заведу чара там же. Кстати, а как поживают наши старые коллеги? Гильдия Вольных еще существует, но вроде практически не активна, а на их форуме жизнь затихла, только несколько постов за последние пару лет. Будешь ли выцеплять «наш» народ и тянуть к себе? О КомКоне я ничего не знаю, и вроде никого знакомого по никам не заметил. Ладно, поживем — увидим ;)

  4. Дима, рада слышать!
    заходи к нам в дискорд: https://discord.gg/w4baqbq — у нас собралась хорошая компания. Поболтаем пока ждем игру:)

    На оф.форуме создала рекрут-топик: https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/a-ru-pve-gildiya-komkon-otkryvaet-nabor/43009
    Потихоньку люди идут.

    Из старичков встретила как-то Клию, она играет все тем же локом:)
    В b.net-е есть сообщество старичков, там Ивер, Литкин и еще некоторые знакомые — они играют, но я с ними не пересекалась. Все-таки в Варкрафт я по сути сейчас не играю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *